【重大项目百日攻坚】九园路改造项目计划年底通车

摘要:九园路改造项目自去年4月开工以来,现已进入最后冲刺阶段,计划年底通车。

本台讯(九江广电全媒体 记者 黎彬九园路改造项目自去年4月开工以来,现已进入最后冲刺阶段,计划年底通车



记者在项目现场看到,工人们正在对道路两旁的人行道进行铺设,三台挖机正在对道路两侧的绿道进行作业,现场一片繁忙。


【九园路改造项目负责人  郭伟 】:目前所处的阶段为项目扫尾阶段,沥青、道路及标识、标线等均已完成,主要剩余工作为两侧的绿道人行道等相关施工。



九园路改造是八里湖新区首个PPP项目,南起通岭大道,北至兴城南大道,全长5.24公里,在现有22米宽公路的基础上改造为50米宽、双向6车道的城市主干道。项目总投资约3亿元,是贯穿九江中心城区南侧区域的一条重要城市交通道路。自去年4月开工以来,项目部克服了征地拆迁、国防光缆迁移、高低压电线杆迁移等重重困难,扎实推进项目建设。项目全面竣工后,不仅能为市民交通出行提供便利,更有助于城市功能品质提升及市政功能的完善。


【九园路改造项目负责人  郭伟 】:项目部将加大各项资源的投入,计划在年底实现通车目标。

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体