【我们的节日•七夕】“浪漫七夕—游轮奇遇夜”大型相亲交友活动火热开航

摘要:

由市总工会、市广播电视台举办的“浪漫七夕--游轮奇遇夜”大型百人相亲交友活动在浔阳江号游轮浪漫举行,现场成功牵手14对!

活动现场,男女嘉宾们以“缘分来签到”初相识,写下爱的心愿瓶后开始进一步的了解。在主持人的引导下,原本还十分拘谨的嘉宾们经过“破冰”互动游戏后格外“甜蜜”,初步告白后迎来了本次活动的高潮—蒙面舞会,大家沉浸在浪漫的旋律中,对彼此更了解、更确定了心意。

嘉宾王先生因为平时上班也比较忙,私交圈子也小,非常想通过这些社交活动来丰富自己的活动圈子,也希望能找到自己的另一半,觉得活动主办方也是挺有心的,而且游戏活动方式也很特别,都很满意,也希望在这个活动上面能遇到自己一见倾心的人,能遇见自己的人生中的另一半。

夏女士也因为她觉得平时自己的圈子非常的窄,想通过这个活动增加自己交际圈,认识更多的好朋友。我觉得整个活动非常的有趣,还有跳舞的活动非常好玩。

“爱的告白”环节,有风度的男嘉宾们纷纷为心仪的女孩献上了玫瑰,现场成功牵手了14对!同时,在夜游长江结束后嘉宾们还抽取了“盲盒恋人”,为这次浪漫之约再增添一份惊喜。据《缘来是你》节目组负责人叶子介绍,本次活动报名十分火热,仅半天名额就达上限,报名结束后还咨询不断。在活动主题、流程设置方面,结合当下年轻人的喜好,打造他们所钟意的奇妙约会。

市广播电视台 交通频率《缘来是你》主持人叶子告诉记者,这次七夕游轮奇遇夜涉及了非常多的环节,也通过一个亮点——蒙面舞会,请来了专业的舞蹈老师,带大家去跳一些比较时髦的舞蹈,也让大家近距离去接触一下。在七点的时候有一个航线夜游长江,也希望大家通过这几个小时的接触,能够更加好地去了解彼此,这是给他们提供的非常好的相互认识的平台。

据市总工会女工部部长张莹莹介绍,本次交友活动旨在为我市广大青年职工拓宽交友渠道,搭建沟通交流平台,为单身青年职工带来一次美好邂逅的机会,充分发挥工会“娘家人”作用,帮助解决职工婚恋问题。

九江市总工会女工部部长张莹莹表示,下一步市总工会将继续常态化开展此类活动,每个月开展一次不同主题的活动,为广大青年职工积极地牵线搭桥,为职工提供暖心、贴心的服务。

编辑:余   滢

责编:陈   姗

审核:李曜位

责任编辑: