总投资65亿元锂电新能源产业园项目落户瑞昌 杨文斌见证签约

本台讯(九江广电全媒体记者 谢华)今天(8月2日)上午,瑞昌市举行锂电新能源产业园项目签约仪式。市委副书记、市长杨文斌,天际新能源科技股份有限公司董事长吴锡盾见证签约。


这次签约落户瑞昌的锂电新能源产业园项目总投资达65亿元,项目达标达产后,年产值预计将达150亿元。主要产品为六氟磷酸锂、高纯氟化锂、氯化钾水溶液、固体氟化钙及副产品盐酸、氢氟酸等。项目分两期投资,其中,一期由天际股份投资30亿元打造新能源项目,年产值100亿元。

微信截图_20220802190840


本次项目的成功签约,是瑞昌市贯彻落实“十大攻坚行动”的主动出击,也是瑞昌市全面开启工业发展“第三次创业”的一个标志性项目,将带动锂电新材料产业集聚发展,助推九江打造新能源产业生态雨林。


副市长鲍成庚、市政府秘书长吴华丰出席签约仪式。

(来源:九江一套)


编辑:吴   晨

责编:陈   姗

审核:杨罗钧

总监制:张雷


责任编辑:九江市广播电视台融媒体