2022年“百场赛事迎省运,万人乐动庆盛世”九江市直机关健步行活动启动,蒋文定出席并宣布活动启动

本台讯(九江广电全媒体 记者 杨艾嘉 通讯员 吴宝冰)5月21日,2022年“百场赛事迎省运,万人乐动庆盛世”九江市直机关健步行活动启动仪式在八里湖新区举行,市委副书记蒋文定出席并宣布活动启动。市领导余文生、李小平出席活动。


来自全市60多个市直单位700多名干部职工参加活动。大家从赛城湖绿道九派云驿站出发,沿前湖坝步行,经过亲水码头、庐逸桥,最后返回九派云驿站。此次活动旨在以健步促健身健心,进一步活跃和丰富机关党员干部职工精神文化生活,为打造让党放心、人民满意的一流模范机关营造健康向上的良好氛围,以高昂的姿态喜迎党的二十大胜利召开。

市领导刘武爱、王丰鹏、陈世勇、陈保平出席活动。

(来源:九江一套)


编辑:吴 晨
责编:陈 姗
审核:高 明

监制:傅 东


责任编辑:九江市广播电视台融媒体