市退役军人事务局:组织红星班参观九江青年运动史巡展


本台讯(九江广电全媒体 记者 杨艾嘉)5月19日,市退役军人事务局、市双拥办组织濂溪区第一小学红星班学员参观 “红色百年,青春向党”九江青年运动史巡展。活动现场,讲解员为红星班学员介绍了党的百年历史,把红色火种播撒进每一个孩子心中。


濂溪区第一小学学生樊苡希看到这些英烈的英勇事迹后,让她感慨万千。表示以后应该更加地好好学习天天向上,为祖国奉献出自己的一份力量。

濂溪区第一小学学生洪艺珈通过此次活动学习到了那些共产党员的伟大精神,表示为了祖国甘愿奉献一切。

目前,我市已经在68所学校112个班级成立双拥和国防教育“红星班”,通过对接一支部队组织国防教育共建互动、联系一名讲师上好“开学第一课”、每月组织一次活动,营造良好的双拥氛围。

(来源:九江一套)


编辑:吴 晨
责编:陈 姗
审核:高 明




责任编辑:九江市广播电视台融媒体