市疾控系统支援南昌、上饶、宜春流调溯源队平安凯旋


本台讯(九江广电全媒体 记者 周航)5月20日,市疾控中心在庐山市汤太宗温泉度假村举行九江市支援南昌、上饶、宜春流调溯源队凯旋欢迎仪式。

根据省卫健委统一部署,市疾控中心于4月21日、4月23日、4月28日、5月2日、5月11日,先后派遣共26位流调溯源队员支援南昌、上饶、宜春。流调队员们在当地以最快速度、最果断措施,快流调、快管控、快溯源,科学判定密接、次密接,规范管控,准确绘制疫情传播链条、病例发现、诊断、管控图和密接场所分布图,撰写流行病学调查报告,为当地疫情处置提供了可靠的信息支撑,得到了当地政府、疫情防控指挥部的高度认可。

市疾控系统第二批援昌流调溯源队队员何斌说,与南昌市疾控的同仁们一道筑起疫情防控的钢铁长城,展现疾控大无畏,传播九江正能量!

市疾控系统第三批援饶流调溯源队队长杨兆华表示,他们会以最饱满的热情投入到工作中,为九江市疫情防控工作作出贡献。


(来源:九江一套)


编辑:吴 晨
责编:陈 姗
审核:高 明


责任编辑:九江市广播电视台融媒体