杨文斌主持召开庐山相关工作情况汇报会

本台讯(九江广电全媒体 记者 施明亮)5月18日晚,庐山相关工作情况汇报会召开,市委副书记、市长杨文斌主持会议并讲话。他强调,我们要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照全省深化发展和改革双“一号工程”推进大会的要求,压实主体责任、增强改革自觉,全力筹备好庐山全球商界领袖夏季论坛、庐山院士创新论坛等一批重大活动,全面唱响做实“庐山天下悠”品牌。市委副书记蒋文定,市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平出席会议。 

微信截图_20220521190326

在认真听取“庐山全球商界领袖夏季论坛”、“庐山院士创新论坛”和“庐山国际生活家论坛”等筹备情况汇报后,杨文斌指出,省委省政府对各大论坛的举办高度重视,我们要明确责任、细化举措,精益求精做好各项筹备工作。 

杨文斌强调,相关部门要切实提高政治站位、扛起使命责任,牢固树立“一盘棋”思想,凝聚联合攻坚、协同作战的强大合力;要优化方案、细化举措,明确分工、责任到人,做到热情周到、文明规范,展现出国际化、专业化水准,确保各个论坛有序高效开展;要统筹抓好论坛筹备和常态化疫情防控工作,动态跟踪国内外疫情形势变化,加强应急演练,在实施中不断完善,在完善中抓好落实,力争将各大论坛办出特色、办出水平、办出品牌,助推庐山旅游高质量发展。   

微信图片_20220521190213


杨文斌强调,庐山市要坚决贯彻落实省委、省政府和九江市委、市政府部署要求,按照“一体化、市场化、集团化、专业化”目标要求,全面扛起改革主体责任,制定具体工作清单,全力以赴推进改革各项工作取得新突破,在打造国际旅游名城中勇担当,在景区改革创新中作示范。   

副市长杜少华、鲍成庚,市政府秘书长吴华丰出席会议。

(来源:九江一套)


编辑:吴   晨
责编:陈   姗
审核:高   明

监制:傅 东

责任编辑:九江市广播电视台融媒体