2022中国•濂溪首届品茶会暨九江茶市招商推介系列活动举行,蒋文定出席相关活动

本台讯(九江广电全媒体 濂溪区台 王前云 赵娟 张理一 文雁)5月20日至21日,2022中国•濂溪首届品茶会暨九江茶市招商推介系列活动举行。市委副书记蒋文定出席相关活动。


在20日举行的主题晚会上,舞乐《彩云追月》、琴箫合奏《心游太玄》、民乐合奏《中国茶》、武术表演《功夫少年》等节目轮番登台,整场晚会精彩不断。晚会现场,还为2022中国• 濂溪茶王争霸赛暨茶叶品质评选活动中的获奖者进行了颁奖。

在21日举行的招商推介会上,共有云痕空间、漫江红、眉新茶业、濂溪红等16家茶企签约入驻九江茶市。当天,围绕“国际茶日”主题,还开展了品茗新茶、书画联展、茶叶展销、茶文化演出、制茶互动体验、直播带货等活动。

市人大常委会副主任肖立新、副市长熊晋喜出席相关活动。


(来源:九江一套)



编辑:吴   晨 
责编:陈   姗 
审核:高   明 

监制:傅 东

责任编辑:九江市广播电视台融媒体