庐山西海首届“爱在西海 幸福520”全民健身行浪漫开跑

本台讯(九江广电全媒体 庐山西海 时雨)5月20日,庐山西海首届“爱在西海 幸福520”全民健身行举行,520名来自全市各地的选手开启了一场5.2公里的浪漫跑。

“为爱冲刺”“激情开跑”……参赛选手的口号响彻整个活动现场。在大家的欢呼声中,比赛鸣枪发令,520名参赛选手冲出起跑线。比赛中,参赛选手一边享受跑步的魅力,一边欣赏庐山西海美景、感受乡村新变化。经过激烈角逐,李启松和盛辉分别以19分57秒和22分18秒成绩获得男子组和女子组冠军。

来自永修的潘海丰和他的妻子因为工作原因分居两地。潘海丰借此次活动在5月20日这个特殊的日子和身为比赛志愿者的妻子团聚并送去惊喜。 

潘海丰妻子万洁说,她们(志愿者)主要是帮这些运动员们鼓舞加油,帮他们安排一些医疗服务。当时他跑在后面,看他跑过来亲了我一口,当时觉得特别惊喜。


(来源:九江一套)


编辑:吴 晨
责编:陈 姗
审核:高 明



责任编辑:九江市广播电视台融媒体