快讯!全市深化发展和改革双“一号工程”推进大会召开

本台讯(九江广电全媒体记者 黄涛)今天(5月19日)上午,全市深化发展和改革双“一号工程”推进大会召开,会议主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,全面落实全省深化发展和改革双“一号工程”推进大会精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,进一步推动我市数字经济大发展、营商环境大提升,充分激发高质量跨越式发展新动能新活力,加快建设长江经济带重要节点城市,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委书记谢来发出席并讲话,市委副书记、市长杨文斌主持。市委副书记蒋文定,市人大常委会主任廖奇志,市政协主席占勇,市领导刘瑞英、余文生、应炯、熊明、孙金淼、严盛平、李小平、邵九思等出席会议。

会上,鄱阳湖生态科技城、共青城市、市自然资源局、瑞昌市分别就推进数字经济发展、营商环境改革作大会发言。

会前,与会同志还参观了数字经济成果展。

编辑:叶潇逸

责编:陈   姗

审核:高   明


监制:傅   东


责任编辑:九江市广播电视台融媒体