快讯!省委贯彻落实中央人大工作会议精神推进会召开 谢来发 杨文斌在九江分会场参会

摘要:

 

微信图片_20220517131822

 

 

本台讯(九江广电全媒体记者 黄涛)今天(5月17日)上午,省委贯彻落实中央人大工作会议精神推进会召开,会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步加强党对人大工作的领导,推动中央人大工作会议精神贯彻落实,不断提升江西人大工作的质量和水平,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章提供有力法制保障和制度支撑。省委书记、省人大常委会主任易炼红出席并讲话,省委副书记、省长叶建春主持。市委书记谢来发,市委副书记、市长杨文斌,市人大常委会主任廖奇志,市领导刘瑞英、熊明、孙金淼等在九江分会场参会。

微信图片_20220517131434

编辑:叶潇逸

责编:陈   姗

审核:高   明


监制:傅   东

责任编辑:九江市广播电视台融媒体