九江市医保信息新平台如期开机上线!

摘要:2021年11月20日8时起,九江市医保信息新平台如期开机上线。


        本台讯 (九江广电全媒体记者 钟昕)2021年11月20日8时起,九江市医保信息新平台如期开机上线。通过周六、周日两天的试运行,于今天第一个正式工作日,各项医保业务全面开放。截至22日11时,本地业务办理总人数约7.5万人,累计费用约1500余万元;异地业务办理总人数约500余人次,累计费用约760余万元。

QQ截图20211122122957


        据悉,九江市医疗保障局于11月19日发布了《致全市参保人的一封信》,告知市民由于医保信息新平台系统刚刚建立,初期运行,预计运行过程中可能出现网速不够快,运行不够平稳的现象,在具体医保业务办理过程中,可能会影响市民医保业务办理体验,如带来不便,希望大家理解、支持与配合!今后九江市医疗保障局将竭尽全力解决医保办理过程中的问题,逐步进行改善。

QQ截图20211122123006


编辑:叶潇逸

责编:陈姗

审核:欧阳想法


责任编辑:九江市广播电视台融媒体