“学习贯彻市党代会精神 我们怎么干”,九江各县(市、区)委书记系列访谈,2021年11月正式启动

摘要:【九江广电全媒体 视频记者】深入宣传贯彻落实市第十二次党代会精神,是九江市当前和今后一个时期的首要政治任务。为进一步统一思想、凝聚合力、振奋精神,在全市上下迅速掀起学习宣传贯彻落实党代会精神的热潮,市委宣传部组织、策划九江市两家主流媒体——九江日报社、九江市广播电视台全媒体记者,从11月1日开始,深入全市各县(市、区),对各县(市、区)委书记进行专访。 这次系列访谈,将以市第十二次党代会精神为主线,按照“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”工作思路,聚焦“三打造、两提升”即“打造新型工业重镇,打造国际旅游名城,打造内陆开放门户,提升县域经济实力,提升人民幸福指数”进行主题宣传。 各县(市、区)委书记围绕贯彻落实市第十二次党代会精神的目标任务、思路打算,从而展现我市广大干部群众积极进取、奋发有为、勇于创新的精神风貌,反映我市坚持创新引领发展,大力推进项目建设、生态文明建设、乡村振兴、党的建设等方面亮点举措、进展和成效。 九江市广播电视台将从11月8日开始,在《九江新闻》栏目与《云上九江》APP开辟“学习贯彻市党代会精神 我们怎么干”专栏,系列报道各县(市、区)党委书记的专访。

【九江广电全媒体 视频记者】深入宣传贯彻落实市第十二次党代会精神,是九江市当前和今后一个时期的首要政治任务。为进一步统一思想、凝聚合力、振奋精神,在全市上下迅速掀起学习宣传贯彻落实党代会精神的热潮,市委宣传部组织、策划九江市两家主流媒体——九江日报社、九江市广播电视台全媒体记者,从11月1日开始,深入全市各县(市、区),对各县(市、区)委书记进行专访。 这次系列访谈,将以市第十二次党代会精神为主线,按照“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”工作思路,聚焦“三打造、两提升”即“打造新型工业重镇,打造国际旅游名城,打造内陆开放门户,提升县域经济实力,提升人民幸福指数”进行主题宣传。 各县(市、区)委书记围绕贯彻落实市第十二次党代会精神的目标任务、思路打算,从而展现我市广大干部群众积极进取、奋发有为、勇于创新的精神风貌,反映我市坚持创新引领发展,大力推进项目建设、生态文明建设、乡村振兴、党的建设等方面亮点举措、进展和成效。 九江市广播电视台将从11月8日开始,在《九江新闻》栏目与《云上九江》APP开辟“学习贯彻市党代会精神 我们怎么干”专栏,系列报道各县(市、区)党委书记的专访。

>