政协第十六届九江市委员会第一次会议隆重开幕

摘要:今天(10月26日)上午,中国人民政治协商会议第十六届九江市委员会第一次会议在市文化艺术中心隆重开幕。

本台讯(九江广电全媒体 记者 杨罗钧 熊茂峰 李韡)今天(10月26日)上午,中国人民政治协商会议第十六届九江市委员会第一次会议在市文化艺术中心隆重开幕。

本次会议应到委员433名,实到417名,符合政协章程规定。

省委指导组组长、省政协党组成员、秘书长、机关党组书记汪爽,副组长、省委组织部部务委员屈泉到会指导并在主席台前排就座。

市委书记谢来发,市委副书记、代市长杨文斌,市委副书记、副市长蒋文定,市委常委、统战部长、市政协党组副书记邵九思在主席台前排就座。大会主席团常务主席占勇、 徐红梅、王丰鹏、陈世勇、张林、程向阳、陈保平、周杏连、马海威、徐勇在主席台前排就座。徐红梅主持会议。 

本次大会的主要任务是:听取和审议政协九江市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协九江市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席九江市第十六届人民代表大会第一次会议,听取和协商讨论九江市人民政府工作报告及其他有关报告;选举政协第十六届九江市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协第十六届九江市委员会第一次会议提案初审情况的报告;审议通过政协第十六届九江市委员会第一次会议决议。

会上,占勇代表政协第十五届九江市委员会常务委员会做工作报告,邓君安代表市政协常委会作了关于提案工作情况的报告。

市党政领导还与出席会议的市政协委员合影留念。

(来源:九江一套)

编辑:吴晨

责编:陈姗

审核:高明

总监制:张雷

责任编辑:九江市广播电视台融媒体