快讯!全国水利工程标准化管理现场交流会在浔召开

摘要:10月21日—22日,全国水利工程标准化管理现场交流会在浔召开,会议的主要目的是贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,传达学习国务院领导关于水利工程运行管理工作的重要指示批示精神,总结交流各地水利工程运行管理标准化工作典型经验和有效做法,分析当前工程运行管理面临的形势,研究部署下阶段水利工程运行管理标准化工作。




本台讯(九江广电全媒体 记者 杨罗军)10月21日—22日,全国水利工程标准化管理现场交流会在浔召开,会议的主要目的是贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,传达学习国务院领导关于水利工程运行管理工作的重要指示批示精神,总结交流各地水利工程运行管理标准化工作典型经验和有效做法,分析当前工程运行管理面临的形势,研究部署下阶段水利工程运行管理标准化工作。



水利部副部长刘伟平,副省长罗小云,省政府副秘书长杜章彪,水利部运行管理司司长阮利民,市委副书记、代市长杨文斌出席会议。水利部机关有关司局、部直属有关单位和部分省水利厅负责同志,各省、自治区、直辖市,计划单列市,兵团,以及各流域运行管理处室主要负责同志参加会议。

会前,与会人员还现场调研了八里湖赛城湖控制枢纽、永安堤、瑞昌市龙源水库、庐山市观音塘水库等水利工程标准化管理工作开展情况。

(来源:九江一套)

编辑:吴晨

责编:熊焕唐

审核:高明

总监制:张雷


责任编辑:九江市广播电视台融媒体