快讯!今天上午,来发书记、文斌代市长等市领导专门聆听了这场精彩宣讲……

摘要:今天(10月20日)上午,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会暨建立健全生态产品价值实现机制宣讲会。市委书记谢来发,市委副书记、代市长杨文斌,市委副书记、副市长蒋文定,市领导刘瑞英、应炯、熊明、严盛平、邵九思等出席会议。省发改委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵作宣讲报告。


本台讯(九江广电全媒体记者 肖济平 谢华)今天(10月20日)上午,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会暨建立健全生态产品价值实现机制宣讲会。市委书记谢来发,市委副书记、代市长杨文斌,市委副书记、副市长蒋文定,市领导刘瑞英、应炯、熊明、严盛平、邵九思等出席会议。省发改委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵作宣讲报告。

刘兵从习近平总书记重要论述和对《关于建立健全生态产品价值实现机制的意见》的理解、江西推进生态产品价值实现的现实基础、努力探索生态产品价值实现机制的“江西方案”、加快形成推动生态产品价值实现的强大合力等四个方面进行了深入分析和阐述。宣讲主题鲜明、视野开阔、内容丰富,具有很强的理论性和针对性。

(来源:九江一套)

编辑:吴晨

责编:熊焕唐

审核:高明

总监制:张雷


责任编辑:九江市广播电视台融媒体