【喜迎市第十二次党代会】九江近年来 拒绝“双高”项目20个

摘要:本台讯(九江广电全媒体 吴晨/视频编辑)九江市认真贯彻落实习近平生态文明思想,大力推动发展理念往新处转、产业往高端转、能耗管理往严处转,全面实现产业绿色低碳转型。 我市按照“严把关口挡住一批、充分论证放弃一批、晓以利害劝退一批、按照政策收回一批”的“四个一批”要求,对全市已建、在建和拟建项目进行了全面摸排。 近几年,累计拒绝“双高”项目20个,涉及能耗约450万吨标煤。

本台讯(九江广电全媒体 吴晨/视频编辑)九江市认真贯彻落实习近平生态文明思想,大力推动发展理念往新处转、产业往高端转、能耗管理往严处转,全面实现产业绿色低碳转型。 我市按照“严把关口挡住一批、充分论证放弃一批、晓以利害劝退一批、按照政策收回一批”的“四个一批”要求,对全市已建、在建和拟建项目进行了全面摸排。 近几年,累计拒绝“双高”项目20个,涉及能耗约450万吨标煤。