【九江新闻头条】年均发放10.8亿元,九江困难群众幸福指数节节攀升

摘要:【视频编辑:高明】近年来,我市坚定不移践行以人民为中心的发展思想,从“聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切”入手,通过政策宣传、主动发现、分类施策、精准帮扶,有效保障和改善了困难群众基本生活。五年来,我市聚焦基本民生保障,向20余万低保对象、困境儿童、孤寡老人等保障对象年均发放救助补助资金约10.8亿元,同时大力开展各类关心关爱服务,全市困难群众幸福指数节节攀升。

【视频编辑:高明】近年来,我市坚定不移践行以人民为中心的发展思想,从“聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切”入手,通过政策宣传、主动发现、分类施策、精准帮扶,有效保障和改善了困难群众基本生活。五年来,我市聚焦基本民生保障,向20余万低保对象、困境儿童、孤寡老人等保障对象年均发放救助补助资金约10.8亿元,同时大力开展各类关心关爱服务,全市困难群众幸福指数节节攀升。