【我们的节日 中秋】中秋小长假,庐山湖光山色喜迎游客 

摘要:中秋小长假,庐山含鄱口、三宝树、花径、白居易草堂等景点湖光山色,景色绝佳,迎来休闲度假自由行和旅行社团队游客。

本台讯(九江广电全媒体记者 庐山台 胡晓山)中秋小长假,庐山含鄱口、三宝树、花径、白居易草堂等景点湖光山色,景色绝佳,迎来休闲度假自由行和旅行社团队游客。

“古人不见今时月,今月曾经照古人”。赏月圣地庐山矗立于云海烟霞之中,含鄱口、小天池、如琴湖、牯岭街、月照松林均是中秋最佳赏月点。据庐山气象局预报,中秋假期庐山气象条件好,适宜赏月和游览。为方便来山游客和本山居民去赏月,庐山旅游观光车有限责任公司推出赏月优惠措施,9月21日中秋节当晚19点起,开放东线含鄱口卡口,游客可驾七座以下小型客车,开进含鄱口赏月。节日期间,庐山风景区全面落实疫情防控安全各项措施,进入景区实行行程码、健康码、防火码扫码登记,全力做好旅游接待工作。

有的游客说,庐山湖光山色,最高的山峰(汉阳峰)1400多米,还有庐山瀑布,风光让人很陶醉。

庐山含鄱口景区工作人员孙旭说,他们会提醒游客扫描防火二维码,提醒游客在景区内禁止吸烟,禁止用明火。

   

(来源:九江一套)

编辑:黄碧辰

责编:熊焕唐

审核:李曜位

责任编辑:九江市广播电视台融媒体