快讯!代市长杨文斌主持召开市政府第58次常务会议,研究了这些事项……

摘要:今天(9月15日)下午,代市长杨文斌主持召开市政府第58次常务会议。

微信图片_20210915190534

本台讯(九江广电全媒体记者 梅杰)今天(9月15日)下午,代市长杨文斌主持召开市政府第58次常务会议。

微信图片_20210915190542

会议传达学习了8月31日中共中央政治局会议精神;传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、金砖国家领导人第十三次会晤上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会、第六届东方经济论坛全会开幕式上的重要致辞精神,致菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛、可持续发展大数据国际研究中心成立大会暨2021年可持续发展大数据国际论坛、第三十二届国际航空科学大会、第十八届中国一东盟博览会和中国一东盟商务与投资峰会、国际粮食减损大会的贺信精神,给全国高校黄大年式教师团队代表、“高原戍边模范营”全体官兵的回信精神;传达学习了李克强总理关于上半年经济形势和做好下一步经济工作的重要讲话精神;传达学习了全省工业强省推进大会、全省商贸消费工作调度会、全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会、全省重大项目专题调度会精神,研究我市贯彻落实意见;研究并原则通过了《九江市推动商贸消费再升级助力建设区域消费中心城市三年行动方案(2021-2023年)》;研究并原则通过了《关于进一步加强统计基层基础建设的实施意见》;会议还研究了其他事项。

微信图片_20210915190519


编辑:黄碧辰

责编:刘新乐

审核:高明

总监制:张雷

责任编辑:九江市广播电视台融媒体