市委党校中青班学员认真学习研讨习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

摘要:日前,市委党校组织中青班学员认真学习研讨习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。

本台讯(九江广电全媒体记者 余涛)日前,市委党校组织中青班学员认真学习研讨习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。

学员们表示,习近平总书记的重要讲话饱含着对年轻干部的关怀与期望,是在党校学习和今后工作成长的行动指南。

市委党校2021年中青班学员潘瑞琳说,习近平总书记说,年轻干部要提高调查研究能力,调查研究是做好工作的基本功,作为一名共青团干部,他深刻认识到,没有调研就没有发言权,做好“调”与“研”、练好基本功,才能切实提高调查研究能力。

研讨中,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于担当作为,以忠诚干净担当的实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

市委党校2021年中青班学员余纯熹说,切实用好调查研究“传家宝”,紧紧围绕九江高质量跨越式发展建言献策,当好参谋,努力创造经得起实践、人民、历史检验的新业绩。

市委党校2021年中青班学员刘静兵说,作为一名基层党员干部,他一定牢记习近平总书记的殷切嘱托,在工作中奋勇争先,建功立业,为党、为国家、为人民贡献自己的青春和力量。

市委党校2021年中青班学员许芳说,做政治上的明白人、落实上的“行动派”,在乡村振兴、民生共享、共同富裕的道路上不断取得新成效。

市委党校2021年中青班学员汪子峰说,真正做到自身正,自身净,自身硬,才能为大公,守大义,从而在实现乡村振兴的伟大征程中贡献青春力量。

(来源:九江一套)

编辑:黄碧辰

责编:刘新乐

审核:高明

责任编辑:九江市广播电视台融媒体