2021年九江市诚信驾校评选开始了!

摘要:2021年九江市诚信驾校评选活动开始了!

微信图片_20210913130812

        本台讯 (九江广电全媒体记者 李智)为构建遵规守法、诚实守信、公平交易、放心消费的驾培市场环境,激励和引导广大市场主体依法经营、诚信自律,加快推进驾培行业社会诚信体系建设,助力九江市全国文明城市创建工作,2021年九江市诚信驾校评选活动正式启动。

微信图片_202109131308121


        据了解,此次活动由九江市交通运输局和九江市广播电视台主办,九江市交通运输综合行政执法支队和九江市广播电视台交通频率承办。活动将从现在一直持续到9月30日,期间全市(含各县、市、区)符合资质的驾校均可报名,不收取任何费用。活动最终将选出十家“2021年度九江市诚信驾校”颁发荣誉奖牌和称号,并面向社会公布。

微信图片_202109131308122


        此次活动旨在促进九江市驾培机构进一步建立诚实信用的经营理念,提高驾培机构的服务水准和培训质量,规范行业从业行为,提升行业整体素质,树立行业良好形象,更好地服务于广大驾培学员。

编辑:叶潇逸

责编:陈姗

审核:高明


责任编辑:九江市广播电视台融媒体