九江2人上榜!江西通报表扬20名省级科技特派员

摘要:为激励和引导广大科技特派员新时代新担当新作为,充分发挥科技特派员在乡村振兴中的重要作用,经单位推荐、专家评选,省科技厅决定对曾勇军等20名省级科技特派员予以通报表扬。

各设区市、县(市、区)科技管理部门,各有关单位:

近年来我省深入贯彻落实习近平总书记关于科技特派员工作的重要指示精神,组织动员广大科技特派员深入农业农村一线,开展科技服务和创新创业,倾情服务“三农”,为我省脱贫攻坚、乡村振兴提供了有力科技支撑和智力支持。

为激励和引导广大科技特派员新时代新担当新作为,充分发挥科技特派员在乡村振兴中的重要作用,经单位推荐、专家评选,省科技厅决定对曾勇军等20名省级科技特派员予以通报表扬。

希望受到表扬的科技特派员珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,继续发挥好示范引领作用。全省各级科技特派员要以先进为榜样,扎根基层、攻坚克难,为加快推进我省乡村振兴、农业农村高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

附件:省级科技特派员通报表扬名单

江西省科技厅

2021年9月1日

来源:江西科技

编辑:叶潇逸

责编:熊焕唐

审核:李曜位


责任编辑:九江市广播电视台融媒体