再部署再落实再调度!占勇主席到湖口督导新冠疫苗接种工作

摘要:8月27日,市政协主席占勇到湖口县督导新冠疫苗接种工作。

        本台讯 (九江广电全媒体 湖口台 徐会刚 吴江)8月27日,市政协主席占勇到湖口县督导新冠疫苗接种工作。

        在湖口县人民医院,占勇与前来接种的群众亲切交谈,了解湖口县疫苗接种流程。占勇指出,要进一步加快推进疫苗接种,全力构筑强大免疫屏障。在湖口县疾控中心疫苗仓库,占勇叮嘱有关部门抓好工作统筹,密切沟通协调,同步做好疫苗管理、保障等工作,全力推动疫苗接种工作高质高效开展。

QQ截图20210828205821


        占勇强调,各地各部门必须高度重视再部署,确保新冠疫苗接种工作有序、快速、高质量推进;必须强化措施再落实,进一步强举措、细分工、优服务;必须强化督导再调度,形成积极接种疫苗、保护自身健康、提升全民免疫的热潮。

        市政协秘书长徐勇陪同。

来源:九江一套

编辑:叶潇逸

责编:熊焕唐

审核:李曜位


责任编辑:九江市广播电视台融媒体