共青城市公安局交管大队开展两轮机动车、非机动车专项整治行动

摘要:8月9日,共青城市公安局交管大队对两轮机动车、非机动车交通违法行为进行集中整治,主要包括未注册上牌车辆、无驾驶证驾驶、酒后驾驶、逆行、闯红灯、不按车道行驶、加装遮阳蓬(伞)、不按规定配戴安全头盔、不按规定停放等。

  8月9日,共青城市公安局交管大队对两轮机动车、非机动车交通违法行为进行集中整治,主要包括未注册上牌车辆、无驾驶证驾驶、酒后驾驶、逆行、闯红灯、不按车道行驶、加装遮阳蓬(伞)、不按规定配戴安全头盔、不按规定停放等。

  当天,共查处交通违法行为100多起,暂扣摩托车、电动车60多辆,拆除雨棚40多个。据了解,此次集中整治结束后,共青城市还会将整治两轮机动车、非机动车纳入常态化,以此进一步增强居民文明交通安全意识,减少交通事故发生,规范交通秩序,营造安全、有序、和谐的交通环境。

    (供稿  李影)

责任编辑:共青融媒