共青城高新区党工委副书记杨龙兴在高新园区调研疫情防控工作

摘要:8月6日,共青城市委副书记、九江共青城高新区党工委副书记、管委会主任杨龙兴,到高新园区企业调研疫情防控工作。

  8月6日,共青城市委副书记、九江共青城高新区党工委副书记、管委会主任杨龙兴,到高新园区企业调研疫情防控工作。

  在金淞电器、丰裕达电子科技,金凌印刷、亚华电子等企业,杨龙兴详细了解进出人员排查、厂区病毒消杀、防控预案、防疫物资储备等情况,并对当前企业的疫情防控工作进行了安排部署。

  杨龙兴要求,各企业要深刻认识当前疫情防控的严峻性、重要性和紧迫性,压紧压实责任,以“战时”思维严格备战,做好闭环管控。要严格落实各项疫情防控制度,对进出人员进行全面登记、排查。要加大对车间、宿舍、食堂等重点区域的消毒频次,严格检测进出人员体温、检查防护用品佩戴情况。要及时掌握工人动向和身体状况,对来自重点地区的人员一律严格执行检验监测,需要采取隔离观察的要坚决隔离。高新区相关部门要主动作为,加强对企业防控工作的督导检查,做到全覆盖、无死角。

  (供稿 杨懿)

责任编辑:共青融媒