重磅!九江市将精选出30处红色地标打卡地

摘要:4月8日(星期四),市委宣传部和市史志办联合召开新闻发布会。

本台讯(九江广电全媒体记者 陈姗)4月8日,市委宣传部、市史志办联合举行新闻发布会。此次发布会的主题是“寻访红色地标 赓续精神血脉”——九江市红色地标打卡地推介。

九江是一片红色热土,红色基因发源早、分布广、影响深。据2014年普查统计数据,九江现有重要会议会址、重要机构旧址、战争或重大事件的发生遗址、革命烈士陵园、国家领导人旧居、各类纪念馆、纪念碑等不可移动革命遗址旧址共计266处,此次推介会精选出30处便于开展党组织活动的遗址旧址和纪念场馆,作为党史学习红色地标打卡地。

 相关推介信息及红色地标的地理位置,届时将会在“九江发布”客户端和“九江史志”微信公众号上详细公布。九江市广播电视台云上九江APP也会进行详细报道,敬请关注!

编辑:黄碧辰

责编:熊焕唐

审核:李曜位

责任编辑:九江市广播电视台融媒体