来发书记冒雨专题调研这项重点工作,去了哪?强调了啥?

摘要:他强调,我们要深入学习贯彻习近平生态文明思想,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持走生态优先、绿色发展之路,为打造美丽中国“江西样板”作出九江贡献。副市长孙金淼、市政府秘书长鲍成庚陪同调研。

微信图片_202104071916261


        本台讯(九江广电全媒体记者 谢华)4月7日下午,市委书记、市长谢来发深入濂溪区、柴桑区专题调研生态环境保护工作。

微信图片_202104071916264


        谢来发一行先后来到濂溪区第二污水处理厂、姑塘江豚巡护队驻地、柴桑区丁家山铜矿及周边水入东湖口等处,实地了解相关情况。他强调,我们要深入学习贯彻习近平生态文明思想,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持走生态优先、绿色发展之路,为打造美丽中国“江西样板”作出九江贡献。

微信图片_202104071916265


        副市长孙金淼、市政府秘书长鲍成庚陪同调研。

来源:九江一套

编辑:叶潇逸

责编:熊焕唐

审核:高明

总监制:张雷


责任编辑:九江市广播电视台融媒体