厉害啦!庐山市入选中国最美乡村百佳县市

摘要:重磅!庐山市入选中国最美乡村百佳县市

近日
《求是》主管主办的综合类新闻刊物
《小康》杂志社发布了
“2021中国最美乡村百佳县市”榜单
其中,庐山市榜上有名

“2021中国最美乡村百佳县市”榜单的发布,涵盖了除直辖市所含区与港澳台地区以外的全国2757个县域行政单位,实现全域覆盖排榜。榜单以网络大数据、县域专题调研、社会公众态度和专家评审进行加权,经综合测评得出。

“2021中国最美乡村百佳县市”榜单实行全网数据解析:设立自2020年2月1日至2021年1月31日的信源区间,设定经济发展、基础设施建设、环境治理、社会保障、农业发展、社会风气、舆情形象、疫情防控8个网络数据评榜维度,设立特色产业、环境卫生、空气质量、垃圾处理、土壤环境、村庄整治、绿化保养、清洁能源等120个关键词标签;得自互联网和移动互联网的数据,全程采集的客观资讯信息超过1亿条。中国数据情报公司沃民高科基于独有的开源情报分析大数据平台,提供全面技术支持。

完整榜单

来源:中国小康网

编辑:黄碧辰

责编:熊焕唐

审核:李曜位

责任编辑:九江市广播电视台融媒体