共青城市:二届市委第十一轮巡察动员部署会召开

摘要:3月31日,二届市委第十一轮巡察动员部署会召开。共青城市委常委、纪委书记、监委主任刘成海,市委常委、组织部长杨祖荣参加会议。

  3月31日,二届市委第十一轮巡察动员部署会召开。共青城市委常委、纪委书记、监委主任刘成海,市委常委、组织部长杨祖荣参加会议。

  本轮巡察共安排3个巡察组,对共青城市教育体育局党委、市城市管理局党组、市住房和城乡建设局党组、市应急管理局党委、市发展和改革委员会党组、市南湖新城党工委等6个单位党组织开展巡察“回头看”,时间自3月31日至5月14日。

  会议要求,要立足基层特点和实际,聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风;聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设。要重点关注被巡察党组织对巡视、巡察、审计等监督发现问题的整改落实情况,“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况,市纪委监委“聚焦作风建设、化解矛盾问题”走访调研反馈问题解决情况。

  (供稿 胡卫浩)

责任编辑:共青融媒