九江市政协理论研究会:推进人民政协理论创新

摘要:3月30日,市政协理论研究会2021年度工作会议召开,市政协党组副书记、副主席邓君安出席。据了解,市政协理论研究会将组织3个调研组,围绕“把牢主责主业,创新履职方式”这一主题,开展理论研究专题调研,系统总结我市基层政协在创新探索履职方式、把准协商主责主业等方面的新成效、新经验,推进人民政协理论创新、制度创新、工作创新。

本台讯(九江广电全媒体 记者 余涛 通讯员 陈奕昕3月30日,市政协理论研究会2021年度工作会议召开,市政协党组副书记、副主席邓君安出席。据了解,市政协理论研究会将组织3个调研组,围绕“把牢主责主业,创新履职方式”这一主题,开展理论研究专题调研,系统总结我市基层政协在创新探索履职方式、把准协商主责主业等方面的新成效、新经验,推进人民政协理论创新、制度创新、工作创新。 

(来源:九江一套)

编辑:吴晨

责编:陈姗

审核:高明

责任编辑:九江市广播电视台融媒体