联盛超市喜乐闹元宵 团圆好运来

摘要:联盛超市喜乐闹元宵 团圆好运来

万家灯火元宵闹,一碗汤圆瑞气盈。联盛超市喜乐闹元宵,购物满额送好礼,实惠享不停,联盛把最美的祝福送给您……

1.jpg

即日起至2月25日,在联盛超市购物满58元及以上,即可获得3元无门槛袋装汤圆券一张数量有限,送完即止。快快邀请身边好友一起乐享优惠吧!

2.jpg

2月25日至26日每天18:00起,联盛超市老马渡店、三里街店、浪井店、德化路店、瑞昌店、修水店、武宁店、炼油厂店、十里老街店、快乐城店、青年路店、马狮店、星子店单笔购物满58元及以上即可参与猜字谜赢好礼活动哦,单张小票限猜一次,数量有限,送完即止。还等什么,准备好,乐享好礼吧!

3.jpg

欢欢喜喜闹元宵,2月26日,联盛超市湖口店、彭泽店元宵晚会邀您Happy,好戏连台,精彩不NG,神秘奇幻的魔术表演,欢乐祥和的歌唱表演,美轮美奂的舞蹈秀,喜闻乐见的变脸表演,趣味互动游戏,赢丰厚好礼,更有超多意想不到的惊喜将燃爆这个夜晚……let's go!探寻乐趣!

今年的元宵节,你会吃什么馅的汤圆呢?联盛超市的汤圆品种多,口味多,邀您在软糯香甜中,品味团团圆圆。喜乐闹元宵,欢聚联盛品一份相聚的味道,享幸福绵绵……

(供稿 徐灵犀)

编辑:桑宸

责编:熊焕唐

审核:李曜位

责任编辑:九江市广播电视台融媒体