全省首家推行智能云广播 打通政策宣讲最后一米

摘要:作为全国第二批新时代文明实践中心建设试点,今年1月份,共青城市在全省首家推行智能云广播,到目前,全市共布置了12个点,安装了12套智能云广播,进一步畅通了政策宣传,有效解决了乡村信息传播弱、覆盖不全面等问题。

  作为全国第二批新时代文明实践中心建设试点,今年1月份,共青城市在全省首家推行智能云广播,到目前,全市共布置了12个点,安装了12套智能云广播,进一步畅通了政策宣传,有效解决了乡村信息传播弱、覆盖不全面等问题。

  “春节马上要到了,疫情防控很重要,希望大家知道两个尽量,尽量减少人员流动,尽量控制人员聚集。”

  正在操作播放智能云广播平台的新时代文明实践中心干部万仁华告诉记者,通过该平台可以在手机上录制消息,借助村村响无线广播播出,不仅可以随时随地发布消息,而且如果未收听到,还会重复多次播放。

  新时代文明实践中心干部万仁华说:“让老百姓在云上听宣讲,以智能云广播作为传播载体,打通政策宣讲的最后一公里的最后一米,让党的声音飞入寻常百姓家。”

  共青城市智能云广播播放时间主要集中在每周一至周五的上午8:30-10:30,下午2:00-4:00。

  (供稿 胡卫浩)

责任编辑:共青融媒