卢治轩在高新区开展春节走访慰问

摘要:2月8日,共青城市委副书记、市长、九江共青城高新技术产业开发区党工委书记卢治轩,来到高新区部分企业,慰问奋战在生产一线的企业家和干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  2月8日,共青城市委副书记、市长、九江共青城高新技术产业开发区党工委书记卢治轩,来到高新区部分企业,慰问奋战在生产一线的企业家和干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  在龙泰运动科技有限公司、亚华电子材料有限公司、金凌印刷有限公司等企业,卢治轩向企业所有人员致以新春的祝福和节日的问候,并详细询问企业上年度的生产经营情况、当前工作安排、有多少外地职工留下过年以及他们的生活安顿等情况。同时,叮嘱相关部门负责人,要狠抓政策落实,加快项目建设,切实帮助企业和职工解决生产生活难题,促进共青城市经济又好又快发展。

  走访中,卢治轩说,当前疫情形势依然严峻,大家务必时刻绷紧防控这根弦,严格落实各项防控措施,确保春节期间形势稳定。在做好防控工作的同时,要安排好企业的生产发展,及时协调解决可能存在的发展问题,夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。各有关部门和企业要抓好责任落实和隐患排查,加强值班值守和应急管理,坚决防范遏制重特大事故发生,确保全市人民平安祥和过节。

  共青城市领导陶智化、郑斌等参加走访。

  (供稿 杨懿)

责任编辑:共青融媒