况泉水开展新春走访慰问

摘要:2月7日,共青城市政协主席况泉水带队来到金湖乡和茶山街道,走访慰问困难党员、建档立卡贫户困、老复员军人、共青城市文明家庭等,在新春佳节到来之际,为他们送上党和政府的关怀与温暖以及新春的祝福。共青城市委常委、组织部部长杨祖荣参加走访。

  2月7日,共青城市政协主席况泉水带队来到金湖乡和茶山街道,走访慰问困难党员、建档立卡贫户困、老复员军人、共青城市文明家庭等,在新春佳节到来之际,为他们送上党和政府的关怀与温暖以及新春的祝福。共青城市委常委、组织部部长杨祖荣参加走访。

  在老复员军人胡迪美、贫困妇女张春燕、困难党员何银滚等人家中,况泉水与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们家中的生产生活情况,产生困难的原因,鼓励他们树立信心,要坚信在党和政府的关心帮助下,一定可以战胜困难,过上幸福生活。同时,嘱咐相关单位和当地干部要多关心困难群众的生活,对特殊困难家庭要加大帮扶力度,千方百计帮助他们解决实际问题。

  共青城市领导刘小毛、郑斌参加走访。

  (供稿 杨懿)

责任编辑:共青融媒