送去党和政府的关怀与温暖!春节前夕,九江市领导走访慰问困难群众

摘要:市领导开展节前走访慰问

        本台讯 (九江广电全媒体 庐山市台 邹梓韬  濂溪区台 王前云)连日来,九江市领导纷纷开展春节走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的关怀与温暖。

QQ截图20210210210115


        市委常委、政法委书记杨健,市人大常委会副主任傅朗林到庐山市走访慰问建档立卡贫困户、重灾户及重点优抚对象。每到一处,杨健都与大家亲切交谈,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的心态,有困难要及时向镇村党委、政府反映。

        在白鹿镇敬老院,杨健嘱咐乡镇、敬老院负责人,一定要改善敬老院的卫生环境,提高老人的生活质量,让他们老有所养、安度晚年。

 

QQ截图20210210210141

        市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,副市长孙金淼,市人民检察院检察长熊少健到濂溪区走访慰问困难群众,鼓励他们要树立信心、自强不息,努力把生活过得越来越好。

        走访中,陈和民要求各相关部门要始终把群众的冷暖放在心上,千方百计地为他们排忧解难、解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,确保困难群众过上安定祥和的春节。

来源:九江一套

编辑:叶潇逸

责编:熊焕唐

审核:李曜位


责任编辑:九江市广播电视台融媒体