九江市向121名退役军人发放关爱基金

摘要:活动现场,共向全市121名退役军人发放关爱基金14.65万元。退役军人是党和国家的宝贵财富,有一些退役军人由于遭受不幸,面临着各种各样的困境,这次发放的关爱基金,凝聚了全社会的爱心,也是我市集中发放的首批“关爱退役军人基金”。

页面未找到_九江视听网|第一播报|九江市广播电视台官方网站|九江市权威媒体

本台讯(九江广电全媒体 记者 黎彬今天上午,九江市举行首批“关爱退役军人基金”发放仪式,省退役军人事务厅副厅长张勇,副市长彭敏出席。


活动现场,共向全市121名退役军人发放关爱基金14.65万元。退役军人是党和国家的宝贵财富,有一些退役军人由于遭受不幸,面临着各种各样的困境,这次发放的关爱基金,凝聚了全社会的爱心,也是我市集中发放的首批“关爱退役军人基金”。


(来源:九江一套)

编辑:吴晨
责编:陈姗 
审核:李曜位

责任编辑:九江市广播电视台融媒体