九江市文化执法部门暗访这些地方疫情防控工作,发现......

摘要:市文化执法部门暗访疫情防控工作 筑牢安全屏障

        本台讯 (九江广电全媒体记者 王焰)为进一步做好疫情防控工作,1月12号下午,市文化市场综合执法支队对部分网吧、电影院进行了暗访,重点督查“佩戴口罩、体温检测登记、公共区域清洁消杀”等疫情防控措施落实情况,织牢织密疫情防控安全网。

        在九江职业大学附近的晶英网咖,执法人员以顾客的身份进行了暗访,发现“扫码、测温、信息登记”等防疫措施落实较好。

QQ截图20210113203109


        随后,执法人员来到了一家名为急旋风的网咖,这家网吧由于前期疫情防控执行不力,被主管部门要求进行停业整顿,负责人表示,他们正在积极整改。

        【市文化市场综合执法支队副支队长 杨军】通过暗访检查的情况来看,文旅单位、企业都能够严格按照疫情防控指挥部第21号、第22号令来逐项落实疫情防控措施,比如说戴口罩、扫码测体温、隔位入座、75%的上座率以及对环境的消毒消杀等等,这些措施目前看起来落实得比较完善。下一步,我们将尽全力进行市场的检查巡查,把我们的疫情防控措施落实更完善。

来源:九江一套

编辑:叶潇逸

责编:熊焕唐


责任编辑:九江市广播电视台融媒体