12位商界精英接受专访!《东西南北九江人之今日浔商》(第二季)开拍

摘要:《东西南北九江人之今日浔商》(第二季)正式开拍

        本台讯 (九江广电全媒体记者 王陈)1月13日,由市委统战部、市工商联与市广播电视台联合主办的《东西南北九江人之今日浔商》(第二季)专题访谈电视栏目正式开拍。

        《东西南北九江人之今日浔商》(第二季)栏目以庆祝中国共产党建党100周年为契机,运用现代媒体传播手段,采用百姓喜闻乐见的节目风格、清新通俗的表现手法,展示在九江创业发展的非公有制经济人士风采,让受众了解九江企业家的心路历程和奋斗故事。

        【九江市广播电视台视频制作中心主任  王卫东】:这个系列人物专题,一是讲述九江商界精英站在时代潮头创新创业的精彩人生故事;二是展示九江人积极进取、勇于拼搏、奋发有为的精神,同时,通过推出这一系列的九江商界精英,为营造九江良好的营商环境鼓呼。

QQ截图20210113203254


        《东西南北九江人之今日浔商》(第一季)播出后,得到了市委、市政府主要领导和社会各界的高度好评。今年九江广电又抽调了精兵强将组成强大的摄制组,首批选取12位商界精英进行采访拍摄,节目将于今年春节期间在九江广电全媒体平台集中展播。

来源:九江一套

编辑:叶潇逸

责编:熊焕唐


责任编辑:九江市广播电视台融媒体