快转给爸妈!九江市老年大学公布招生计划 新增14个专业

摘要:转给爸妈!九江市老年大学公布招生计划 新增14个专业

1月11日,九江市老年大学发布2021年度(第33届)招生计划征求意见的通知。为九江市老年教育发展工作,市老年大学老校区荷花垄校区与新校区月亮湾校区将同时开展2021年度报名招生工作。

“去年我们停课一年,目前月亮湾校区基本完成改建工程。今年我们两个校区同时招生,还新增14专业。”市老年大学教务处长陈波说道。

记者从市老年大学了解到,今年按照招生计划的安排,遵循荷花垄校区保持稳定,月亮湾校区增加人气的原则。荷花垄校区保持教师、专业稳定的基础上,根据教学资源情况适当增加招收新生。月亮湾校区以招收新生为主,创造条件开办新专业。两个校区今年预计招收学员10133人次,预计增加4882人次。

此外,今年市老年大学还新增太极剑、烘焙班、国学师资班、中国古典诗词班、文学创作班、国画班、弹拨班(琵琶)、吉他班、手风琴班、陶笛班、竹笛班、手机视频班、数码摄影与后期制作班、插花班14个专业。

市老年大学提醒广大老朋友们,今年招生以网上报名为准,具体开学时间另行通知。有求学意愿的老朋友们,一定关注市老年大学微信公众号。另外,对于此次招生专业的设置、招生人数你有什么好的建议和意见,可拨打8536916,8536966咨询。

来源:九江新闻网

编辑:叶潇逸

责编:熊焕唐

责任编辑:九江市广播电视台融媒体