九江市成立首个“拥军邮路”服务站

摘要:1月12号,中国邮政九江分公司举行“拥军邮路”服务站揭牌仪式,副市长李小平出席。市双拥办和中国邮政九江分公司合力打造的“拥军邮路”,是全省首创的“邮路式”拥军服务体系,将依托全市13个县(市、区)、240个邮政网点,倾心为军人军属、退役军人和其他优抚对象,在金融服务、贷款政策、创业扶持、邮寄快递等方面提供优质、优待服务。

页面未找到_九江视听网|第一播报|九江市广播电视台官方网站|九江市权威媒体

本台讯(九江广电全媒体 记者 黎彬)1月12号,中国邮政九江分公司举行“拥军邮路”服务站揭牌仪式,副市长李小平出席。市双拥办和中国邮政九江分公司合力打造的“拥军邮路”,是全省首创的“邮路式”拥军服务体系,将依托全市13个县(市、区)、240个邮政网点,倾心为军人军属、退役军人和其他优抚对象,在金融服务、贷款政策、创业扶持、邮寄快递等方面提供优质、优待服务。




(来源:九江一套)

编辑:吴晨

责编:陈姗

责任编辑:吴晨