服务强军梦 送岗进军营

摘要:1月12日,九江市举行2020年度“服务强军梦 送岗进军营”活动,为退役军人及军嫂们搭建就业平台。共有67家用工企业参与招聘,提供人事主管、研发工程师、行政文员等就业岗位1000多个。此外,九江市还在市人才交流中心每周六公益招聘会设置随军家属和退役军人服务专区,提供就业相关服务。

页面未找到_九江视听网|第一播报|九江市广播电视台官方网站|九江市权威媒体

本台讯(九江广电全媒体 记者 桂训炜 通讯员 吴珂)1月12日,九江市举行2020年度“服务强军梦 送岗进军营”活动,为退役军人及军嫂们搭建就业平台。共有67家用工企业参与招聘,提供人事主管、研发工程师、行政文员等就业岗位1000多个。此外,九江市还在市人才交流中心每周六公益招聘会设置随军家属和退役军人服务专区,提供就业相关服务。

    


(来源:九江一套)


编辑:吴晨

责编:陈姗


责任编辑:吴晨