快讯!在赣全国人大代表来浔集中视察

摘要:今天下午, 省人大常委会党组书记、副主任周萌率在赣全国人大代表视察组来浔集中视察。副省长胡强,省人民检察院检察长田云鹏 ,市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发参加视察,市人大常委会主任熊永强陪同。

本台讯(九江广电全媒体记者谢华)今天下午, 省人大常委会党组书记、副主任周萌率在赣全国人大代表视察组来浔集中视察。副省长胡强,省人民检察院检察长田云鹏 ,市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发参加视察,市人大常委会主任熊永强陪同。


周萌一行先后视察了赛得利(中国)纤维有限公司、鄱阳湖生态科技城科创中心和中石化九江分公司等地,实地了解我市经济社会发展情况。

本次视察,主要是全面了解我省统筹推进疫情防控和经济社会发展、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务情况,“十三五”规划纲要确定的主要目标任务完成情况,“十四五”时期经济社会发展重点难点问题,认真听取选举单位和人民群众的意见建议,为代表参加十三届全国人大四次会议审议各项议案和报告,提出议案和建议作准备。


(来源:九江一套)

编辑:吴晨
责编:陈姗
审核:付必蓉


责任编辑:吴晨