江西省十三届人大五次会议时间定了

摘要:江西省十三届人大五次会议时间定了

11月25日,江西省第十三届人大常委会第二十五次会议在南昌闭会。当天下午,江西省十三届人大常委会第二十五次会议举行第三次全体会议,会议决定2021年1月26日召开省十三届人大五次会议,大会的各项筹备工作已经全面启动。
会议表决通过了《江西省县级以上地方各级人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定(修订)》、《江西省优化营商环境条例》、《江西省公安机关警务辅助人员条例》、《江西省土壤污染防治条例》、《江西省地方金融监督管理条例》、《江西省人民代表大会常务委员会关于接受陈松远、傅克刚辞去江西省人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定》等以及人事事项,将《江西省乡村振兴促进条例(草案)》提请江西省第十三届人民代表大会第五次会议审议。


源:大江网/大江新闻客户端 记者王琴红

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

责任编辑:九江市广播电视台融媒体