【学习贯彻党的十九届五中全会精神】九江市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

摘要:市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

本台讯(九江广电全媒体记者 施明亮)11月24日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习研讨党的十九届五中全会精神,市人大常委会党组书记、主任熊永强出席会议。

2

1

熊永强指出,市人大机关要认真学习领会五中全会的精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来;要扎实开展好全会精神学习宣传贯彻活动,加强学习宣传,不断把学习贯彻全会精神引向深入;要以全会精神为动力,扎实做好市人代会筹备、年度工作扫尾等各项工作,同时,要认真谋划好明年的工作。
       市人大常委会副主任戴晓慧、李润金、李小林、傅朗林、孙朝辉,秘书长谭安参加会议。

(来源:九江一套)

技术编辑:桑宸

责任编辑:陈姗

审核:高明

责任编辑:九江市广播电视台融媒体