快讯!引才步伐加快 九江两个月签约57名高层次人才

摘要:快讯!引才步伐加快 九江两个月签约57名高层次人才

      本台讯(九江广电全媒体记者 桂训炜 通讯员 薛黄敏)10月至11月上旬,九江市人才交流服务中心精心组织21家重点企业参加全国第八届大中城市联合招聘高校毕业生秋季招聘活动,现场共收到简历207份,其中:博士学历2份,硕士学历76份,本科学历129份,初步达成就业意向57人。 

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

      今年人社部启动的第八届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动,以“城市联动,精准服务”为主题,整合全国公共就业人才服务机构资源,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供精准就业服务。九江先后参加了银川站、燕山大学站、重庆站、吉林站4个站点的招聘活动。通过宣讲、海报展示、面对面交流等方式,向毕业生展示企业文化、福利待遇和发展前景,这批企业也是我市十大产业链中的重点企业,待遇大多在5000元以上。

8.png

9.png

      下一步,市人才中心还将积极运用现代互联网技术,推动大中城市就业信息的整合和共享,为高校毕业生跨地区求职就业提供便利。

技术编辑:桑宸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体