【学习贯彻十九届五中全会精神】省委宣讲团来浔宣讲党的十九届五中全会精神

摘要:省委宣讲团来浔宣讲党的十九届五中全会精神

        本台讯 (九江广电全媒体记者 杨罗钧 施明亮 见习记者 邓毅成)11月20日,省委宣讲团学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会在我市举行。省委宣讲团成员、省工信厅厅长杨贵平作宣讲报告。市委书记林彬杨主持报告会。市委副书记、市长谢来发,市人大常委会主任熊永强,市政协党组书记、主席候选人占勇等市四套班子领导出席报告会。

QQ截图20201121204223


        报告会上,杨贵平从把握全会的重大意义、取得的巨大成就、《建议》的主要内容、全会的理论创新、贯彻全会精神的建议等方面,对十九届五中全会精神进行了系统的解读。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,既有历史的维度,又有现实的分析,既有理论上的解读,又有实践上的指导,对全市上下深刻理解、准确把握、全面贯彻落实全会精神具有重要指导意义和启示作用。

QQ截图20201121204200


        林彬杨指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是全市上下当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各级各部门要以这次省委宣讲团来我市宣讲为契机,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把学习宣传贯彻五中全会精神不断引向深入,确保真正在九江落地见效。

        林彬杨强调,要持续深入学习领会,做到学深悟透、入脑入心,引导全市党员、干部、群众把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来。要广泛开展宣传宣讲,做到家喻户晓、深入人心,推动五中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。要全面抓好贯彻落实,做到走深走实、落地见效。坚持把学习贯彻五中全会精神与学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,与推进九江高质量跨越式发展紧密结合起来,与本地区本单位实际紧密结合起来,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局。

        董金寿、杨健、李洪涛、陈和民、廖奇志、蒋文定等领导聆听了报告。

        在浔期间,杨贵平还深入中石化九江公司、石化社区、江西国滤新材料有限公司等地调研,实地了解学习贯彻党的十九届五中全会精神、工业经济运行、企业生产经营和重点项目推进等情况。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:高明


责任编辑:九江市广播电视台融媒体