快讯!省委宣讲团来浔宣讲党的十九届五中全会精神

摘要:市委宣讲团成员和部分学生代表聆听了报告。整场报告深入浅出,既有理论高度,又有鲜活事例,对进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神具有重要的指导意义。杨贵平还结合实际,从全省层面和九江层面,就如何贯彻落实好全会精神提出了自己的建议和意见。

本台讯(九江广电全媒体记者 杨罗钧 见习记者 邓毅成)今天(11月20日)下午,省委宣讲团成员,省工信厅党组书记、厅长杨贵平来浔宣讲党的十九届五中全会精神。市委书记林彬杨主持宣讲会,市委副书记、市长谢来发,市人大常委会主任熊永强,市政协党组书记、主席候选人占勇等在家的市四套班子领导,市法、检两长;市委、市政府副秘书长,市纪委副书记;市委各部门、市直及驻市各单位、各人民团体主要负责同志;市委宣讲团成员和部分学生代表聆听了报告。


宣讲中,杨贵平围绕深刻把握全会的重大意义、取得的重大成就、《建议》的主要内容、全会的理论创新等方面与大家进行了交流。整场报告深入浅出,既有理论高度,又有鲜活事例,对进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神具有重要的指导意义。杨贵平还结合实际,从全省层面和九江层面,就如何贯彻落实好全会精神提出了自己的建议和意见。

(来源:九江一套)

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉



责任编辑:九江市广播电视台融媒体