@九江车主注意啦 小心天价牛奶

摘要:经询问,驾驶员黄某在小车行驶过程中,因口渴从副驾驶座椅拿牛奶,手松开了方向盘,随即车辆偏移撞上右侧行驶的货车。

11月18日,杭瑞高速九江市境内

发生一起两车追尾的交通事故

经询问,驾驶员黄某在小车行驶过程中,因口渴从副驾驶座椅拿牛奶,手松开了方向盘,随即车辆偏移撞上右侧行驶的货车。

最终,交警认定黄某负事故全责。黄某因妨碍安全驾驶的违法行为,被处以驾驶证记2分、罚款50元的处罚。


口渴了想喝水,顺势把副驾驶座上的牛奶拿过来,看似简单的一个动作,不料却付出了惨重的代价,从这个意义上说,宝马车驾驶员黄先生这盒奶,真的是喝出了天价。还是那句话,交通安全无小事,遵章驾驶是大事!


文章转载自于 :南昌广播电视台,文章不代表本媒体观点,如文章或文中图片等涉及版权,请及时联系本媒体删除。

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体