九江市扶贫开发领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚百日提升行动现场推进会在德安召开,永强主任出席并讲话

摘要:全市扶贫开发领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚百日提升行动现场推进会在德安召开

本台讯(九江广电全媒体记者 德安台  王佳)11月18日,全市扶贫开发领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚百日提升行动现场推进会在德安召开,市人大常委会主任、市扶贫开发领导小组副组长熊永强出席会议并讲话。

QQ截图20201119200355


熊永强指出,全面达标退出是硬要求,必须坚决完成,目前,全市还有1.49万贫困人口未脱贫,我们要集中攻克最后堡垒,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。

QQ截图20201119200359


熊永强强调,实现稳定脱贫是硬责任,必须切实扛起;“两业”扶贫是硬措施,必须精准落实。一方面,要推进扶贫产业的高质量发展;另一方面,要推进贫困劳动力的稳岗就业,让贫困群众获得持续的发展机会,保障贫困地区和贫困人口真脱贫、不返贫。

副市长严盛平主持会议。

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体